регион город название организации, сфера деятельности

Центр коррекции фигуры Архангельск

Центр коррекции фигуры Архангельск

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

"Залог здоровья, красивой фигуры и нормального веса: комплексный подход к коррекции привычек, фигуры и спортивной активности. Мы помогаем тем, кто хочет наполнить свою жизнь счастьем и радостью."

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +8 (800) 500-65-73

Email: написать сообщение

Сайт: bbclinics.ru

 

Расположение
163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 21, этаж 3, Архангельск

 

 

08.11.2016 г. 50310 261 108 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Антонина
12 ноября 2016 г. в 18:25 #
Записалась на прием к массажисту Центра коррекции фигуры проспект Троицкий д.21 Архангельск, потому что проблемы со спиной все усиливались. Лутов Алексей Иванович оказался замечательным массажистом, который владеет различными техниками массажа. После его сеансов я напрочь забываю о болях в спине, исчезает мышечное напряжение и радикулит отступает. Алексей Иванович разработал для меня целый комплекс специальных приемов, направленных на восстановление подвижности суставов. Понравилось, что к каждому пациенту он находит свой подход и всегда проявляет внимание и заботу. Мне повезло, что я попала к специалисту такого высокого уровня.
Тереза Родная
15 ноября 2016 г. в 11:54 #
После 30 лет я начала сильно поправляться. Для меня это было совсем неожиданно, потому что всегда была стройной, несмотря на то, что ела достаточно мучного. Записалась на диагностику в Центр коррекции фигуры на Проспекте Троицкий д 21 в Архангельске. Понравилось, что диагностика показывает не только причину прибавления в весе, но и в целом состояние моего организма. Причина прибавления в весе у меня была в психологическом состоянии. Мои стрессы дали о себе знать именно таким образом. Благодаря диетологу Свидерской Ольге Романовне я смогла научиться питаться правильно. Еще посещала обертывания и прессотерапию. Через три месяца соблюдения всех рекомендаций я добилась хороших результатов.
Луиза Волкова
19 ноября 2016 г. в 11:02 #
Совсем случайно попала на Троицкий Проспект в Медицинский центр коррекции фигуры. Пришла за компанию, но так и осталась в этом центре. Сразу понравился профессиональный подход врачей к решению проблемы, с которой обращается клиент. Нет никаких уговоров, а только лишь четкие объяснения что надо делать, какие процедуры подойдут. Я сейчас хожу к диетологу Возной Екатерине Петровне, она меня учит правильному питанию и корректирует все мои привычке в еде. Правда не обошлось без помощи психолога Королевой Анастасии Павловны. За месяц их совместным усилиям удалось изменить все мои прежние вредные привычки и убедить, что правильное питание, это основной залог успеха не только похудения, но и всего организма в целом. И сейчас подключаю к правильному питанию посещение курса прессотерапии и кавитации.
Светлана Самойлова
22 ноября 2016 г. в 19:04 #
У меня только положительные воспоминания от посещения Центра коррекции фигуры у нас в Архангельске. Более профессиональных врачей, которые могут помочь справиться с избавлением от лишних килограмм я больше нигде не встречала. Здесь подбирают комплексную программу, основываясь на результатах диагностического обследования. Для каждого процедуры подбираются индивидуально. Я прошла курс криолиполиза и LPG массажа. Тут мне врач диетолог Капелюха Светлана Сергеевна объяснила все положительные стороны правильного питания и помогла безболезненно не только на него перейти, но еще и отучила от вредных предпочтений в еде) Я осталась довольна тем, что попала именно в этот центр.
Лидия Сафонова
25 ноября 2016 г. в 13:08 #
Вместе с мужем мы решили заняться своим здоровьем и похудением. Чтобы не навредить организму, решили обратиться к профессионалам. Выбрали курс похудения в Центре коррекции фигуры Архангельск, потому что там довольно широкий спектр услуг и хотелось не тратить время на разъезды, а проходить все в одном месте. Клиникой довольны, сотрудниками также,особенно диетологом Светланой Сергеевной,все профессионалы в своём деле и их система действительно работает и помогает нам худеть.
Марина Большунова
27 ноября 2016 г. в 13:31 #
Мне нравятся все современные аппаратные процедуры, которые сейчас можно пройти в любом медицинском центре. Но для очень важно было, чтобы мной занимались настоящие профессионалы и по советам многих людей, я остановилась на обращении в ББ клинику на проспект Троицкий д 21. Пока я записалась на прохождение вакуумно-роликового массажа и прессотерапии к Барковой Ирине Антоновне. Мне понравились проведенные первые сеансы. Сеансы не проходят в безмолвной тишине, а я узнаю много интересного о действии каждого аппарата и как он воздействует на организм. Ирина Антоновна подсказала мне записаться к диетологу, так как правильное питание это залог здоровья.
Таисия Маркова
8 декабря 2016 г. в 15:21 #
Когда уже отчаялась в своих попытках похудеть, подруга предложила сходить с ней на консультацию и диагностику в ББ клинику Архангельск. С самого начала я поняла, что мне давно пора было обратиться к профессионалам, а не пытаться худеть по диетам из Интернета. Для меня разработали персональную программу похудения и вот уже месяц я,придерживаясь своего нового распорядка,смогла похудеть на 5,5 килограмм. Для меня это большое достижение и я намерена продолжать, пока не буду весить 55 килограмм.
Фаина Дарова
12 декабря 2016 г. в 17:24 #
Девочки, хожу на антицеллюлитный ручной массаж в Центр коррекции фигуры Архангельск к Светлову Антону Матвеевичу. Очень хороший массажист, редко сейчас такого встретишь. Подход грамотный, все четко. Эффект супер просто. Жаль не могу показать разницу до и после. Мои бедра уменьшились в объеме на 4 см, целлюлит прошел практически полностью Надеюсь к концу процедур полностью от него избавлюсь.
Оля Гришкина
17 декабря 2016 г. в 00:05 #
Не могу сказать, что я слишком толстая, но вот 5-6 кг явно следовало бы сбросить. Экспериментировать с диетами не особо хочется, решила обратиться к грамотному специалисту. подруга посоветовала врача-диетолога Возняк Екатерину Петровну из Центра коррекции фигуры на проспекте Троицком 21 Архангельск. Обратилась к ней. Никакой проблемы избавиться от лишних кг она не увидела. посоветовала наладить питание. Составила схему ПП. Придерживаюсь ее рекомендаций, уже скинула 2 кг)
Анжелика Кирьянова
20 декабря 2016 г. в 23:16 #
Думаю, никому не нужно особо рассказывать, что такое целлюлит. У меня он тоже появился, когда после родов я быстро похудела. Смотреть на свою бугристую кожу было совершенно неприятно и я по совету подруги записалась на прием к диетологу Бибиклиник Архангельск, Капелюхе Светлане Сергеевне. После обследования она назначила мне ультразвуковую кавитацию и RF-лифтинг. Честно говоря, результаты превзошли все мои ожидания, от целлюлита не осталось и следа. Все таки аппаратная терапия делает чудеса. Теперь это моя любимая клиника.
Ася Лотова
22 декабря 2016 г. в 19:09 #
Благодаря грамотному подходу и эффективно разработанной программе похудения, которую для меня составила врач-диетолог Капелюха Светлана Сергеевна из Центра коррекции фигуры на проспекте Троицком 21 Архангельск, я теряю по 1-2 кг в неделю. Может немного медленно, зато уверено и без истязания своего организма тренировками и голоданием. Да и к тому же организм не испытывает стресс. Это очень важно в процессе похудения.
Нелли
23 декабря 2016 г. в 14:32 #
Прохожу курс коррекции фигуры на аппарате Body Roll в Центре коррекции фигуры Архангельск у Барковой Ирины Анатольевны. Очень нравится отношение специалиста к своей работе, к моему здоровью. Работает не спеша, все очень грамотно и доходчиво рассказывает. Никого навязывания лишних процедур. На сегодняшний день дряблость кожи ушла, целлюлит еще немного есть, но не так явно выражен. Уверена, что еще немного и он уйдет полностью)
Екатерина Бодрова
24 декабря 2016 г. в 11:40 #
Посещаю тренажерный зал в Центре коррекции фигуры Архангельск. Ранее делала там антицеллюлитный массаж, а сейчас вот на тренажерный зал подсела. Удобно расположение, да и обстановка нравится. Современный оборудованный зал, новые импортные тренажеры, ну и конечно же отличные инструктора, которые помогут, подскажут и подберут подходящую программу тренировок)
Ирина Субботина
15 февраля 2017 г. в 20:30 #
О Центре коррекции фигуры Троицкий 21 я узнала из отзывов в интернете. Длительное время я борюсь с лишними килограммами, и никак не могу преодолеть их. Что только не пробовала уже. Обратившись в Бибиклинику, мне предложили комплексный подход к решению моей проблемы. Переход на правильное питание, три раза в неделю тренировки в тренажерном зале и коррекция фигуры при помощи аппаратных процедур. Программа рассчитана на 6 месяцев. Я очень надеюсь достичь желаемого результата.
Александра Ротова
17 февраля 2017 г. в 23:44 #
Никогда не думала, что раздельное питание может так действенно влиять на снижение веса. При этом я кушаю практически все, пища в моем рационе разнообразна. Врач – диетолог в центре коррекции фигуры Троицкий 21, разработала для меня персональную диету раздельного питания и подключила занятия ЛФК. Начав правильно питаться мое самочувствие улучшилось в разы, я стала значительно стройнее, ушли жировые складки. Но что самое главное, что я стала намного активнее и увереннее в себе.
Ангелина Фролова
20 февраля 2017 г. в 20:14 #
Для меня Клиника на проспекте Троицкий стала спасением в избавлении лишнего веса. Никто и никогда не поймет насколько хорошо обратиться к специалистам, пока это не сделает. Не жалею что обратилась в Центр коррекции фигуры Троицкий 21. Здесь врачи мне составили программу похудения индивидуально и она мне подходит. Я постепенно теряю вес и кроме этого чувствую как улучшается мое здоровье. Очень понравился рацион правильного питания, который составил профессиональный врач диетолог. Поддержка всегда и во всем со стороны врачей. Еще мне назначили пятнадцать сеансов прессотерапии (через день) и десять сеансов ультразвуковой кавитации (один раз в неделю). У меня много проблемных зон, которые необходимо проработать, поэтому сеанс кавитации занимает около часа. В Клиник Троицкий 21 Архангельск приятно получать услуги по коррекции веса и фигуры.
Dina
21 февраля 2017 г. в 12:07 #
Придя в Центре коррекции фигуры Троицкий 21 с проблемой лишнего веса, я была просто на грани отчаяния. Похудеть не получалось совершенно. После бесплатной 3D диагностики организма, диетолог разработала для меня диету, а также комплекс аппаратных процедур для коррекции веса и фигуры. В течении курса вес начал активно уходить. Я обрела уверенность в себе и бодрость. Моя самооценка поднялась. Придерживаюсь диеты и дальше, вес продолжает падать. Для меня это очень хороший результат. Я благодарна сотрудникам Клиники на проспекте Троицком за их внимательное и трепетное отношение к моему здоровью, за грамотно подобранную программу, благодаря которой я на верном пути к выздоровлению и обретению красивых стройных форм. Клиник Троицкий 21 Архангельск заслуживает уважения и доверия.
Устинова Лл
25 февраля 2017 г. в 01:48 #
Центр коррекции фигуры Троицкий 21 понравился комплексным подходом к нормализации веса. Мне предложили не только диету, но и занятие фитнесом и вакуумно-роликовый массаж. Калорийность рациона чтобы похудеть должна составлять 1500 ккал и диетолог так составляет диету, что организм не испытывает недостатка в полезных веществах. Ещё мне нравиться, что диета не жесткая, она меняется, например вчера были одни блюда, завтра другие, то есть не возникает желание скушать запретное и нет срыва.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com