регион город название организации, сфера деятельности

С-Клиник пр-кт Морской 53

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Центр снижения веса и коррекции фигуры.Комплексный подход.Полный контроль врачей на протяжении всего курса лечения.

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +8 (800) 500-65-73

Email: написать сообщение

 

Расположение
164500, Архангельская область, г. Северодвинск, проспект Морской, д. 53, офис 10-Н, Северодвинск

 

 

09.12.2016 г. 52205 287 136 Другие услуги красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Элиза Нестеренко
10 декабря 2016 г. в 17:30 #
Здорово все-таки получать правильно подобранный комплекс косметических услуг. Мне очень понравилось как работают врачи в С-КЛИНИК в Северодвинске. Сначала проводится полный сбор информации о клиенте, диагностика. Затем врачи индивидуально подбирают программу похудения. Программа рассчитана на прохождение комплекса различных процедур. Для меня подобрали лимфодренажный массаж и ультразвуковую кавитацию. В дальнейшем будет еще включен курс прессотерапии. Также встреча с диетологом, для получения рациона правильного питания. Мне нравится моя программа и помощь диетолога в переходе на ПП проводится на профессиональном уровне.
Антонина
12 декабря 2016 г. в 21:31 #
Открыла для себя Медицинский центр ббклиник Северодвинск, когда возникли проблемы с избыточным весом. В процессе лечения оказалось, что здесь работают еще и прекрасные косметологи и массажисты. Так что теперь я посещаю и их. Во многом подкупает наличие абонементной формы оплаты, которая оказывается намного выгоднее за счет скидок и бонусов. В центре отличный сервис и качественные процедуры, так что соотношение цена - качество вполне достойное. Пока продолжаю еще худеть, но результатами вполне довольна.
Елена Кессель
15 декабря 2016 г. в 05:59 #
Совсем недавно прошла антицеллюлитную программу в С-клиник Северодвинск и могу сказать, что результаты просто отличные. Теперь у меня совершенно нет апельсиновых корочек, кожа стала более упругой и эластичной. Совершенно бесподобный эффект ощутила буквально после второго сеанса прессотерапии, очень приятная и даже расслабляющая процедура. Отличная аппаратная терапия, индивидуальный подход и прекрасное отношение.
Кира Бестужева
18 декабря 2016 г. в 17:10 #
Люблю разнообразные процедуры для поддержания красоты, особенно те, у которых нет противопоказаний и побочных эффектов. Очень нравятся обертывания, причем люблю как горячие, так и холодные, особенно водорослевые. Впервые попробовала их в Центре коррекции веса и фигуры ббклиник пр.Морской 53, да так и прикипела. Я уже испробовала многое из того, что есть в арсенале клиники, хотя выбор у них богатый. Лежишь себе, расслабляешься, а твоя кожа подтягивается и становится недоступна для целлюлита. Это всегда подымает настроение.
Лолита
21 декабря 2016 г. в 22:37 #
Проблемы с лишним весом возникли, естественно не сразу. Просто, когда начинаешь слегка поправляться, то кажется, что всегда сможешь от них избавиться, а потом оказывается, что без специалистов уже никуда. В С-Клиник Северодвинск с помощью индивидуального рациона питания, которое разработала для меня диетолог Зубко Юлия Ивановна и нескольких аппаратных процедур, я становлюсь снова стройной и изящной. Главное, что мной занимаются настоящие профессионалы, которые работают на результат.
Ирина Субботина
17 января 2017 г. в 22:58 #
С-Клиник Северодвинск мне понравилась сразу, после первой консультации у диетолога, а позже я уже поняла, что мне трудно отказаться от привычки следить за собой, ходить на массаж, готовить здоровую пищу.У меня есть лишний вес, но это уже вовсе не та проблема, которая у меня была полгода назад, я сумела потерять почти 15 кг, и это заслуга целой команды врачей, которые мне помогали, в первую очередь мой диетолог, прекрасная отзывчивая женщина, массажист, который трудился над моим телом, восстанавливая его, и неоценимая помощь была от психолога, которая мотивировала меня не сдаваться и двигаться только вперед.
Кирова Галина
19 января 2017 г. в 04:30 #
В связи с моим лишним весом у меня было очень много проблем, которые усугублялись с каждым набранным лишним кило, и я всерьез задумалась о том, что стоит уже лечиться. В BBClinic пр-кт Морской 53 Северодвинск я записалась сначала на консультацию, и после уже решила что стоит именно тут начать лечение у диетолога. Конечно не один врач работал со мной, так же потребовалась психологическая помощь, потому что не могла настроиться и мотивировать себя правильно, а это почти половина успеха. После корректировки питания и назначения процедур , вспомогательных, мне назначили физиотерапевтический компьютерный физиотерапевтический компьютерный ЭСМА-12 № ФСР 2011/09987,он есть только в С-Клиник пр-кт Морской 53 , который влияет оздоравливающе на весь организм.В общем у меня конечно положительное мнение о всем процессе лечения, было очень сложно не скрою,но я смогла справиться и справляюсь дальше, и очень рекомендую С-Клиник Северодвинск всем, она по моему одна из самых надежных в городе.
swe.novickova
21 января 2017 г. в 23:04 #
В Центр коррекция веса и фигуры ббклиник пр Морской 53 решила обратиться к диетологу, проблема лишнего веса живет со мной от рождения и я перепробовала множество способов ее решить. На пути к желаемому похудению я пила таблетки для похудения, всевозможные чаи, но все это в основном работает на очищение кишечника и похудение идет за счет того, что еда даже не успев перевариться выходи естественным путем, лишая организм получить необходимые витамины и микроэлементы. Поэтому диетолог в медицинском центре ббклиник Северодвинск для меня подобрала очень оригинальное меню, и как не странно в нем был даже борщ о котором я боялась и мечтать, оказывается в нем на 100 гр всего 60 ккл и можно кусочек черного хлеба и это будет очень даже диетичсекий. Дробное питание должно быть маленьких порций и не меньше 5 раз в день, ведь чувство голода враг похудения, и нельзя отказываться от десерта, сладкое тоже необходимо, будь то сухофрукт или конфета, это нужно организму . Я узнала для себя очень многое и мое питание назначенное в БиБиКлиник пр. Морской 53 мои лечащим врачом мне помогает, я не голодная, но вес уходит стабильно.
Надя Маслова
25 января 2017 г. в 23:23 #
Благодаря грамотно составленной программе похудения мой вес постепенно стал снижаться. за первый месяц программы похудения, которую для меня разработали специалисты Бибиклиники на проспекте Морском 53, я смогла сбросить 5 килограмм. Это достижение для меня. Мое самочувствие улучшилось заметно, настроение тоже. Хочется идти дальше к поставленной цели и добиваться все новых результатов. Работа над собой – это одно из самых сложных задач)
Лара Соколова
28 января 2017 г. в 20:47 #
Проходила липолитическую программу в Бибиклинике на проспекте Морском 53 Северодвинск. У меня никак не сходят бока и животик. Какие только диеты я не пробовала( но толку никакого. В клинике мне помимо программы питания порекомендовали сделать инъекции липолитиков для «растопки» жировых отложений, после чего программу индивидуальных тренировок в зале. Уже третий месяц нахожусь под пристальным контролем команды специалистов С-Клиники Северодвинск и могу похвастаться результатами. Животик и бока сошли. Теперь у меня выразительная стройная талия)
Лопотронова
30 января 2017 г. в 23:21 #
С-Клиник для меня стало местом, где я поверила, что смогу начать новую жизнь, стать стройной и красивой, выйти снова замуж. Когда меня бросил муж, я впала в депрессию, стала заедать свои проблемы и слезы сладеньким, потом я просто не могла себя сдерживать. ела постоянно просто, стоило хоть немного понервничать. Сами понимаете, к чему это все привело. Я стала расти как на дрожжях. Все свои вещи я запрятала далеко в шкаф и стала покупать свободные балахоны. Моя лучшая подруга, видя происходящее, почти за шкирку вытянула меня в Медицинский центр Бибиклиник Северодвинск и передала в руки специалисту-диетологу. К моему лечению подключили и психолога, которая работала со мной несколько раз в неделю. Для меня была составлена программа питания для похудения, прописана индивидуальная схема тренировок в зале под контролем инструктора. Сейчас мне добавили лифодренажный массаж, который улучшит кровоток и обменные процессы в организме. Видя, как постенно мой вес начинает снижаться, у меня появляется чувство удовлетворенности собой. Я стала верить в себя, и в то, что у меня все получится.
Лена
15 февраля 2017 г. в 23:59 #
Сложно объяснить, как тяжело жить с лишним весом. За пять лет, я так и не смирилась. Узнав, что в нашем городе открыли Центр коррекция веса и фигуры С-Клиник пр Морской 53, я сразу же записалась на бесплатную диагностику. Я знала, что это сеть клиник. В одной из них в другом городе прошла лечение моя сестра и очень довольна как врачами, так и результатом. Пройдя несколько процедур, я тоже могу сказать, что клинка хорошая, персонал внимательный, аккуратный, оборудование новейшее. После месяца лечения я сбросила почти 6 кг, думаю, что к концу всего курса мой вес значительно уменьшится.
Надя Маслова
17 февраля 2017 г. в 23:51 #
В Центре коррекции веса С-Клиник Морской 53 проходила курс криолипосакции для коррекции зоны живот-бока. Впервые о процедуре услышала от врача-косметолога в клинике, она объяснила мне суть процедуры, что и как на что воздействует. Сделали процедуру, совершенно не больно. Эффект процедуры проявился спустя два месяца, наконец-то я его дождалась. Ушел жир на животе, талия стала выразительной. Переход такой красивый. Я довольна, да и муж оценил.
Ника Ростенко
18 февраля 2017 г. в 13:06 #
В Медицинском центре С-Клиник Северодвинск я прохожу курс лечения от избыточного веса. Очень нравится качество обслуживания и подход специалистов к моей проблеме. Работаю сейчас с диетологом по поводу коррекции моего пищевого поведения, перехода на здоровый правильный рацион питания. Не могу сказать, что все мне дается легко, но я стараюсь. Иногда конечно чувствую, что вот-вот сорвусь, но диетолог мне дает нужные, а главное эффективные рекомендации и у меня получается в итоге сдержаться.
Лилия Рудова
21 февраля 2017 г. в 15:06 #
Благодаря помощи высококвалифицированного диетолога Центра коррекции веса С-Клиник Морской 53 я наконец-то смогла выяснить причину набора лишнего веса, которая крылась в абсолютно неправильном питании. Все мои голодания не привели к должному результату, а наоборот, то поспособствовали нарушениям в обменных процессах и росту лишнего веса. В С-Клиник Северодвинск для меня была разработана индивидуальная программа питания, упор которой в первую очередь на похудение, а также на очищение организма от вредных веществ и шлаков и нормализация обменных процессов в организме. Придерживаясь правильного питания мое самочувствие заметно улучшилось, я стала позитивней даже мыслить. Появилось чувство легкости. Я готова идти вперед к новым достижениям. Не жалею, что в качестве опоры и помощника выбрала Медицинский центр С-Клиник Северодвинск.
Мария Кошенкова
25 февраля 2017 г. в 22:56 #
Я выдержала месяц перехода на здоровый образ жизни и сейчас воспринимаю правильное питание как должное. Если выдержать этот период, то положительный результат в избавлении лишнего веса гарантирован. В Центр коррекции веса С-Клиник Северодвинск пр Морской 53 врачи помогают справиться с этим сложным периодом. Рада что обслуживаюсь в этом центре. ПП в комплексе с вакуумно-роликовым массажем и миостимуляцией избавляют от лишних килограмм, корректируют тело и помогают наладить нормальную работу организма.
Ольга Фунтовая
15 марта 2017 г. в 11:12 #
Недавно прошла антицеллюлитную программу в Центре коррекции веса С-Клиник и на своем опыте убедилась, что она приносит реальные результаты. С помощью квалифицированных специалистов мне удалось привести свою фигуру в порядок, улучшить внешнюю структуру кожи и уменьшить подкожные жировые отложения. Понравилось, что в С-Клиник Морской 53 Северодвинск, комплекс аппаратных процедур подбирается для каждого пациента индивидуально, после диагностики и обследования, поэтому результаты всегда отличные.
Ольга Сагитова
21 марта 2017 г. в 22:26 #
Хоть я и стараюсь тщательно следить за своей фигурой и весом, но наверное из-за наследственной предрасположенности, после сорока все равно периодически прибавляю в весе. Бороться с этой напастью мне помогают специалисты Центра коррекции веса С-Клиник. Здесь мне назначили комплексное лечение, состоящее из курса прессотерапии и лимфодренажной программы. Результаты реально потрясающие. Главное соблюдать именно эту последовательность. Какие же молодцы работают в С-Клиник Морской 53, им можно доверить свою красоту и здоровье.
Татьяна Булкова
27 марта 2017 г. в 15:38 #
Я рекомендую Центр коррекции веса С-Клиник, по той причине, что я обошла немало клиник в нашем городе и только здесь со мной обращались уважительно и корректно, не пытались силой затащить и уговорить .У меня очевидные проблемы с лишним весом и мне надоело что каждый мне мог высказать что то на эту тему, я устала отбиваться и обратилась к диетологу в С-Клиник Морской 53. Мне сложно было подобрать питание, потому как есть непереносимость определенных продуктов, аллергия и эндокринные заболевания. Но мой диетолог справилась с этой задачей и выбрала оптимальное для меня меню. За время диет, процедур, коррекции лечения у эндокринолога по совету диетолога конечно, я смогла сбросить 15 кг так, играючи, а вот дальше дело встало (.Сейчас мне трудно этот вес расшатать, но видимо мой организм стал бороться за оставшийся жирок , но используются все способы чтоб вес не качнулся вверх. Я несомненно советую С-Клиник Северодвинск, это лучшая клиника в городе однозначно .
Ольга Фролова
13 апреля 2017 г. в 11:04 #
По вопросам похудения я обратилась к диетологу в Центр коррекции веса С-Клиник. Я считаю, что стоит большее внимание советам опытных специалистов, чем советам на форумах. Там много такой чуши советуют! Ну как можно не глядя на человека ставить диагнозы и советовать решение проблем. Вот я пришла в С-Клиник Морской 53, там собрали все необходимые сведения — осмотрели, провели диагностику, анализы. Потом уже по результатам анализов составляли диету и план процедур. Все индивидуально. Ну совсем же другое дело! К профессионализму врачей в С-Клиник Северодвинск нет никаких претензий. Толи дело на ресепшене девушки могли быть поулыбчивее и повежливее, как ни придешь, вечно они какие-то хмурые сидят. Да-да, знаю, придираюсь...
Майя Руснак
26 апреля 2017 г. в 18:25 #
Согласна что заочно трудно что то советовать и тем более без диагностики и порой обследования. Я в С-Клиник Морской 53 Северодвинск пришла к диетологу и только после всех манипуляций она мне подобрала оптимальный вариант процедур и питания, заочно так точно не сделать. Прошла уже курс лимфодренажной программы, вывела лишнюю жидкость и продолжаю посещать С-Клиник Северодвинск пока мое лечение не принесет мне долгожданное похудение.
Кравченко
30 апреля 2017 г. в 23:35 #
Я была на приеме в клинике 19 апреля 2017г. Обращалась к диетологу, мне нужна серьезная коррекция питания, у меня проблемы с ЖКТ и вес 95 кг. После неудачных попыток похудеть я зареклась ставить на себе эксперименты и другим не советую! Лучше поберечь свое здоровье и обратится к специалисту. Диетолог в С-Клиник встретил меня приветливо, после осмотра она подробно расспросила обо всех заболеваниях, аллергиях и т.д. Заметно, что очень ответственный специалист. Назначили диету, как я и рассчитывала. На мой взгляд, хорошая клиника, ей можно доверить свое здоровье.
Анна Нуриева
13 июля 2017 г. в 13:01 #
Узнав, что заниматься мной будет главный врач С-Клиник Чегенева Елена Леонидовна, я немного смутилась: боялась, что из-за ответственной должности у доктора не будет хватать времени на меня. Признаю, ошибалась, вниманием обделена не была, к эффективности работы доктора претензий нет.
Настя
26 июля 2017 г. в 18:35 #
Исходя из личного опыта могу точно сказать, что эта клиника, как и много других, имеет и преимущества и недостатки. Начнем с положительных аспектов: здесь очень вежливые сотрудники. Те из них, с кем мне приходилось контактировать лично в С-клиник На Морской 53 в Северодвинске, производят впечатление опытных, высококвалифицированных специалистов. В клинике очень хорошие условия приема, находиться здесь очень комфортно. К сожалению, наряду с указанными преимуществами я выявила и несколько недостатков. Основной из них - высокая стоимость услуг, в остальном меня всё по большому счету в работе клиники устраивает.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com